Swiss Baltic Net: Machbarkeitsstudie zu einem Förderengagement im Bereich Entrepreneurship in Estland
Rédaction
Für den Inhalt der Angaben zeichnet die Projektleitung verantwortlich.
Coopération
Diese Rubrik wird erst seit 2010 erfasst.
Données de projet
Numéro du projet: GRS-002/04
Subside accordé: CHF 19'000
Consentement: 27.01.2004
Durée: 02.2004 - 12.2004
Champs d'activité:
Swiss Baltic Net, 1999 - 2010
Direction du projet
Franziska Breuning
Swiss Baltic Net
Bäumleingasse 22
4051 Basel (Schweiz)
Description du projet
Im Baltikum könnte, unter Nutzung des Know Hows der Gebert Rüf Stiftung aus dem Progroamm NETS, ein Förderprojekt zum Thema Entrepreneurship initiiert werden. Pilotland wäre Estland. Da die dortige Situation von hier aus schwer zu beurteilen ist, soll von einer estnischen Fachperson eine Situationsanalyse erstellt werden, auf deren Grundlage im positiven Fall eine Konzeption für ein entsprechendes Projekt erstellt werden kann.
Quelles sont les particularités de ce projet?
Die Gebert Rüf Stiftung spricht sich für die Entwicklung für Förderoptionen im Bereich Entrepreneurship im Baltikum aus und fördert daher die Erarbeitung einer Machbarkeitsstudie für Estland. Im Frühjahr und Sommer 2004 wurde eine Vorstudie zu einem solchen Vorhaben erstellt, die dem Projekt ein grosses Potential voraussagte. Seit Dezember 2004 fördert die Gebert Rüf Stiftung ein Pilotprojekt zu “NETS Estonia”, das bis Mai 2005 dauert und bei Erfolg in ein einjähriges Hauptprogramm münden kann.
Etat/résultats intermédiaires
Im Frühjahr und Sommer 2004 wurde eine Vorstudie zu einem solchen Vorhaben erstellt, die dem Projekt ein grosses Potential voraussagte. Seit Dezember 2004 fördert die Gebert Rüf Stiftung ein Pilotprojekt zu “NETS Estonia”, das bis Mai 2005 dauert und bei Erfolg in ein einjähriges Hauptprogramm münden kann.
Revue de presse
keine
Dernière mise à jour de cette présentation du projet 12.05.2020
Um unsere Webseite fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. MEHR ERFAHREN